Привет гость!

Приветствуем тебя на нашем форуме! Мы очень рады тебя видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от тебя приятного общения.

Как экономить на комиссиях при переводах USDT TRC20.Покупка энергии (Rent Energy) вам сэкономить 80% на комиссии

shangwu03

Пользователь
LEGEND
Реакции
1
Здравствуйте! Это очень важный вопрос! Если у вас нет энергии, система автоматически сожжет ваши TRX для оплаты, и стоимость будет значительно выше. А если арендовать нашу энергию для выполнения тех же операций, вы сможете сэкономить **85% на комиссиях при каждом переводе**! Чем больше переводов вы совершаете, тем существеннее ваша экономия. Почему бы не попробовать наш удобный и выгодный сервис?

leynbi

Новорег
Реакции
0
🎉 Огромные новости!

Дорогие пользователи! Благодарим за вашу поддержку. Мы рады сообщить о крупном обновлении!
В качестве благодарности сообществу стоимость аренды энергии теперь permanently снижена!

⚡️ Новые discounted цены ⚡
Отправьте 1.5 TRX → Получите 65,000 энергии (Раньше 2 TRX)
Отправьте 3 TRX → Получите 131,000 энергии (Раньше 4 TRX)

Мгновенная экономия 40%! Сэкономленные TRX можно использовать для ещё большего числа транзакций!
✅ Процесс не изменился – энергия будет автоматически и мгновенно зачислена на ваш кошелёк после получения TRX!
da

Dimbobrofff

Новорег
Реакции
0
The last posting from your IP was less than 360 seconds ago. Please try again later. The thing you were trying to post was saved as a draft. This limit decreases substantially as your account becomes more established.

Dimbobrofff

Новорег
Реакции
0
Всем привет!К сожалению вынужден сообщить,что создатели и менеджмент данного продукта не являются надежными партнерами,мной по ошибке была проведена транзакция в сумме 3900$ на их кошелек,после чего я сообщил в поддержку и приложил доказательства,мне ответели,что обращение принято,и передано в финансовый отдел. После чего ине перестали отвечать,средства не вернули. Будьте пожалуйста аккуратны и внимаиельны при работе с этим сервисом. Если что то изменится,обязательно здесь сообщу. Всем добра

Hello everyone! Unfortunately, I have to inform you that the creators and management of this product are not reliable partners. I mistakenly made a transaction of \$3,900 to their wallet, and after I reported it to the support team and provided evidence, they replied that my request had been received and transferred to the financial department. However, they stopped responding and did not refund the funds. Please be careful and attentive when using this service. If anything changes, I will update this review. Thank you for your understanding.

HigtLasttt

Новорег
Реакции
0
🎉 Огромные новости!

Дорогие пользователи! Благодарим за вашу поддержку. Мы рады сообщить о крупном обновлении!
В качестве благодарности сообществу стоимость аренды энергии теперь permanently снижена!

⚡️ Новые discounted цены ⚡
Отправьте 1.5 TRX → Получите 65,000 энергии (Раньше 2 TRX)
Отправьте 3 TRX → Получите 131,000 энергии (Раньше 4 TRX)

Мгновенная экономия 40%! Сэкономленные TRX можно использовать для ещё большего числа транзакций!
✅ Процесс не изменился – энергия будет автоматически и мгновенно зачислена на ваш кошелёк после получения TRX!
Имба

пеуврнаа

Новорег
Реакции
0
К новым пользователям и гостям: мы можем предоставить бесплатную пополнение энергии TRX. Если у вас есть потребность, просто оставьте свой адрес TRC20 или свяжитесь с нами, и мы подарим вам пробную пополнение энергии TRX.
Срок действия подаренной тестовой энергии TRX составляет один час. Если вы не используете ее в течение этого времени, система автоматически аннулирует энергию.
y

lambada steam

Новорег
Реакции
0
я при покупке энергии случайно отправил на кошелёк тса 157$
он пообещал вернуть с удержанием комиссии 10-15% но уже почти месяц денег там и нет и я в игноре.
коменты в тг канале чистит мои

1762795522457.png 1762795552598.png

1762795573821.png

Спам - Полное обнуление аккаунта!
Выпрашивание реакций - Обнуление + предупреждение/бан!
Все сообщения проходят модерацию!
Сверху