Приветствуем тебя на нашем форуме! Мы очень рады тебя видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!
Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от тебя приятного общения.
нет. ничего такогоЗапрещенку постил?
Акки в админке одного канала может были? В случаях если канал удаляют за нарушение каких-либо правил, то могут весь админ состав забанить.нет. ничего такого
Может что то запрещенный кинул может подстава хзнарод подскажите сегодня удалили 2 моих акк что могло быть думаю что жалобу кинули или это сам телеграмм
былиАкки в админке одного канала может были? В случаях если канал удаляют за нарушение каких-либо правил, то могут весь админ состав забанить.
но каналы закрыты были доступа к ним кроме меня не былоАкки в админке одного канала может были? В случаях если канал удаляют за нарушение каких-либо правил, то могут весь админ состав забанить.
такие каналы тоже блочат, если пересылать в них что-то такое, за что другие каналы блочатно каналы закрыты были доступа к ним кроме меня не было
оу спасиботакие каналы тоже блочат, если пересылать в них что-то такое, за что другие каналы блочат