Привет гость!

Приветствуем тебя на нашем форуме! Мы очень рады тебя видеть и с большим удовольствием поделимся всей информацией нашего форума!

Мы уважаем своих пользователей и так же ждем от тебя приятного общения.

Нужен совет

Ванек к

Местный
Реакции
1
Кто шарит за это, может посоветовать сервис для скачивания бесплатных полных версий книг

mvksone

Местный
Реакции
10
ой, мне бы тоже такую прогу...
Кто шарит за это, может посоветовать сервис для скачивания бесплатных полных версий книг
В телеге есть бот @flibustafreebookbot
Пишешь ему название или автора, он тебе выдает прямые ссылочки на архивы с epub или fb2. Оч удобно, пользуюсь уже давно.
Либо можете просто через tor зайти на флибусту. Правда, не знаю в каком она сейчас состоянии
Лайки приветствуются)

Ванек к

Местный
Реакции
1
В телеге есть бот @flibustafreebookbot
Пишешь ему название или автора, он тебе выдает прямые ссылочки на архивы с epub или fb2. Оч удобно, пользуюсь уже давно.
Либо можете просто через tor зайти на флибусту. Правда, не знаю в каком она сейчас состоянии
Лайки приветствуются)
Спасибо

lololololol

Новорег
Реакции
0
На любом торрент сайте есть куча книг, можешь ещё в ВК попробовать поиск по документам, чаще даже названия не меняют, сразу находит

6a6adyk

Пользователь
Опытный
Реакции
16
Booktracker.org торрент чисто на книгах.только в России он заблокирован но можно через вас зайти

Klide

Новорег
Реакции
0
В телеге есть все! Может посоветут кто ридер нормальный? Что бы глаза не уставали

Walter

Пользователь
Опытный
Реакции
203
В браузере Tor глянь, там можно найти много бесплатных книг. Сайт еще есть но не помню уже

Спам - Полное обнуление аккаунта!
Выпрашивание реакций - Обнуление + предупреждение/бан!
Все сообщения проходят модерацию!
Сверху